Подождите...
Ваша корзина пуста
Главная

Доставка и оплата

Наш блог

Палитра шаров

Контакты

Санкт-Петербург,
пл. Чернышевского, дом 10
(станция метро "Парк Победы")

(812) 926-28-81


Новости Блок -9

Печатаем на фольге

Опубликовано 01.11.2012, автор Дмитрий

 
Воздушные шары делятся на латексные и фольгированные. Печать логотипов и изображений на латексных шарах мы встречаем достаточно часто. Без брендированных шаров не обходится ни одно крупное мероприятие.

Шарики из фольги - это блестящие разноцветные шары разной формы. Чаще всего, мы видим эти шарики в руках у детей в виде любимых мультгероев.
Печать логотипов на фольгированных шарах это достаточно редкое явление в нашем городе. Мы решили восполнить этот пробел и успешно начали печатать на фольге. Такой шарик смотрится совсем по-другому. Такие шары можно использовать для оформления магазина, украшения корпоративного праздника или для поздравления.


Что же особенного в этих шарах?

Во-первых: они совершенно иначе выглядят, такой шарик прекрасно впишется в любой интерьер.

Во-вторых: они достаточно долгое время летает при надувке гелием и совсем долго не сдуваются при надувке воздухом. К тому же они все это время имеют первозданный блестящий вид.

Приближается Новый год. Фольгированный шар прекрасно впишется в оформление новогодней витрины. Мы нанесем на эти шары ваш логотип, поздравление, информацию о скидках и подарках - все что вы пожелаете!


Минимальный заказ - всего от 10 штук!

Самое интересное, что на фольгированном шарике можно напечатать фотографию. Конечно, это не полноцветное изображение, но это вполне реальное изображение, к которому можно дописать поздравление и оно будет летать! Представляете себе такие воздушные открытки с изображением ваших любимых! Это совершенно незабываемый подарок на день рождения, свадьбу или на 14 февраля.


Обращайтесь к профессионалам, и мы поможем Вам сделать яркий незабываемый подарок.

Прайс-лист на печать на фольгированных шарах >>>


Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию